>
raja info

mencari duit lewat wordads wordpress.com

Sesuatu keinginan yang belum tercapai dan termasuk mengganggu pikiran saya adalah ingin cepat2 upgrade domain blog ini agar bisa menghasilkan duit dari wordads wordpress.com yang sampai saat ini masih menggebu-gebu dalam hati saya .forum-resmi-wp-indonesia2

fasilitas wordads dari wordpress.com ini adalah sesuatu potensi yang bagus menurut saya dan banyak teman2 blogger yang sudah lama menikmati hasil dari wordads ini sebagai contoh blog bang duto www.omkicau.com yang bisa menghasilkan total  33 juta kemaren dengan penghasilan rata-rata 3-4 juta per bulan minimum.

saya memang tidak bisa mengelola blog sebagus bang duto yang bisa menghasilkan ribuan page view dan visitor /hari .namun setidaknya bisa belajar dan mencoba untuk terus meningkatkan kwalitas dalam membidik target miskipun agak mustahil untuk mengejar prestasi sang senior hehehe..yang penting semangat 45 deh hahayy…

untuk saat ini masih fokus mencari dollar untuk menambah rekening paypal saya yang masih jauh dari kebutuhan untuk upgrade domain..so butuh dukungan dan doa sobat-sobat blogger lainnya agar saldo paypal saya cepat terisi sesuai kebutuhan hehehe..dan buat para webmaster bagi dong tip-tips nya agar kami para newbie bisa merasakan penghasilan dari blog dengan wordads ini..tentu saja agar kami para blogger pemula lebih semangat dan konsisten membangun sebuah blog..

masukan dan saran saya tetap harapkan dari sobat-sobat blogger lebih-lebih dari para senior dan webmaster:D   terus terang saya geregetan ketika membaca di forum ini id.forums.wordpress.com/topic/penghasilan-dari-wordads

thanksss

About rajacolek blumbungan

tentang saya lihat aja di menu about yaa hehheehe

Discussion

9 thoughts on “mencari duit lewat wordads wordpress.com

  1. kunjungan >+<

    Posted by triuchi | November 18, 2013, 9:12 pm
  2. kayaknya program wordads itu dibikin biar wp tetep gak ditinggalin penggunanya apa ya om?? ya mdh2n pp nya cepet keisi om, yg halal ya om, jangan ikut2an Prediksi Jitu yg gak jelas juntrungnya..😀

    Posted by baqiberbagi | November 20, 2013, 6:28 pm
  3. Sama seperti Saya, keinginan untuk memasang iklan wordads sangat besar. Tapi sayang, untuk blog gratisan atau yang belum upgrade domain tidak bisa menggunakan fasilitas ini. Semoga wordpress berbaik hati dan mengabulkan permohonan ini.

    Posted by muhd akbar | November 22, 2013, 5:43 pm
    • Ya syaratnya upgrade domain gan yg telah di tentukan oleh pihak wordpress.
      Klo ada keinginan sebaiknya bikin paypal dl dr sekarang dan ikutan bisnis online seperti PPC dll untuk sambil lalu ngisi paypal ya sapa tau dalam beberapa bulan bisa upgrade domain hehe

      Posted by inforaja | November 23, 2013, 3:49 am
  4. yang penting rutin rajin ngeblog mas😀
    ni saya juga sedang rutin ngeblog…. daripada ngetuit sama ngefb mulu… hihih
    semangat pantang tidur mas…😀

    Posted by ghozaliq | December 1, 2013, 6:34 am
  5. wah… kalo baca ini jadi malah pingin impor blogspot ke wordpress haha…. tapi gimana caranya ya hahah

    Posted by Tips Blog | August 14, 2015, 4:05 pm

berikan komentar pada artikel di atas.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

TRANSLATE THIS BLOG

INGGRIS| KOREA| JERMAN| ARAB| SPANYOL| INDIA| JEPANG

cara pasang translate seperti ini klik DISINI

rajacolek

%d bloggers like this: