>
raja info

admin jarang online

hallo sobat sobat rajacolek semuanya. saya secara pribadi minta maaf karena ahir ahir ini jarang buka blog berhubung saya lagi hijrah ke malaysia. dan masih sibuk dengan pekerjaan ofline saya.ipoenk rajacolek
saya harap teman teman blogger di manapun anda berada bisa memaklumi kesibukan admin .

jika ada komentar komentar yang lambat saya jawab atau tukaran link yang lambat saya konfirmasi saya minta maaf yang sebesar besarnya .bukan saya tidak menghargai teman teman . akan tetapi memang saat ini saya betul-betul sibuk dan disamping itu saya masih belom ada komputer sebagai alat untuk aktif kembali di dunia blogger.

oke teman teman semua saya minta doa restu dari teman teman semuanya agar saya disini bisa berhasil dan sukses hehehehe..

terimakasih atas pengertian dari teman teman semuanya …

About rajacolek blumbungan

tentang saya lihat aja di menu about yaa hehheehe

Discussion

4 thoughts on “admin jarang online

  1. ok gpp bole di fahami kok bang.. abang duduk kat mane malaysianye… bole la jumpa nanti hehe

    Posted by Adiy Salam | March 27, 2013, 12:01 pm
  2. Pake autoblog saja gan.saya bisa banttu bikin atoblog sampai Ribuan posting.. hehehe

    Posted by retmonando | April 2, 2013, 12:23 pm

berikan komentar pada artikel di atas.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

TRANSLATE THIS BLOG

INGGRIS| KOREA| JERMAN| ARAB| SPANYOL| INDIA| JEPANG

cara pasang translate seperti ini klik DISINI

rajacolek

%d bloggers like this: